3758 messages

Dirigeant, Membre, LAN, Chef (LoL), JdR (PJ)

Jeudi 30 Juin 2016 - 20:55 (post édité 1 fois)

Direction Cracovie pour la finale du segment d'été EU !

La finale du segment d'été EU se tiendra à Cracovie, où les quatre meilleures équipes de la saison s'affronteront pour remporter le titre de champion d'Europe, ainsi que leur place au Championnat du monde 2016. La bataille finale du segment d'été aura lieu dans la TAURON Arena les 27 et 28 août.

L'équipe qui remportera le titre de champion du segment d'été représentera l'Europe lors du Championnat du monde 2016 en Amérique du Nord, accompagnée de l'équipe qui a accumulé le plus de points de Championnat au fil du segment. La troisième place pour le Mondial ira aux vainqueurs des Qualifications régionales européennes, qui se joueront dans l'Arena LCS EU une semaine après la finale. Les têtes de série seront déterminées par le nombre de points de Championnat. Chaque match compte !

Envie de soutenir vos équipes préférées alors qu'elles luttent pour la victoire ? Plus d'infos ci-dessous sur la façon de participer à cet événement :

tauron

DÉTAILS

Lieu : TAURON Arena Kraków

Dates :

• 27 août (petite finale) vers 17h00
  • 28 août (finale) vers 17h00

Tickets : Les tickets seront mis en vente très prochainement. Nous partagerons davantage d'informations sur LoLesports avant que les tickets ne soient mis en vente.

Équipes : les quatre meilleures équipes issues des play-offs d'été des LCS EU.

Format : 3 manches gagnantes

Points :

• 1ere place - représentera l'Europe au Championnat du monde 2016.
  • 2e place - 90 points
  • 3e place - 70 points
  • 4e place- 50 points

Pour l'instant, d'après les résultats finaux du segment de printemps des LCS EU, les équipes de la compétition ont remporté les points de Championnat suivants :